NVIDIA вместит массивное железо в корпус макбука

На выставочной конференции Computex 2017 корпорация NVIDIA представила методику Max-Q, которая позволит создавать тонкие и массивные игровые мобильные компьютеры.

Идет речь о новеньком визуальном стиле, который дает возможность уместить мощь карты GeForce GTX 1080 в корпусе с шириной 18 мм (практически как у MacBook Air) и весом 2,3 кг. Похожие решения и текущим днем можно отыскать на рынке, но Max-Q призвана свершить тонкие игровые мобильные компьютеры нормой, предоставив игрокам широкий выбор по самой различной стоимости.

 

Чтобы достигнуть компактности инженеры корпорации изобрели особые платформы остывания. Они владеют новеньким режимом WhisperMode, который имеет возможность ограничивать частоту кадров в играх на некотором применимом уровне для сокращения тепловыделения и понижения раздражающего шума вентиляторов.

Во время представлении публике показали тончайший для подобного класса игровой мобильный компьютер ASUS ROG Zephyr, сделанный в рамках концепции Max-Q. Четкие его свойства на данный момент не сообщаются, а в качестве ориентира рассказывается о продуктивности на 60% выше, чем у самой сильной на сегодняшний день игровой приставки Sony PlayStation 4 Pro.

Тонкие игровые мобильные компьютеры, созданные по технологичному методу Max-Q, начнут показываться на рынке уже 27 июня. Среди производителей-партнеров числятся Acer, Alienwear, Asus, HP, Lenovo и почти все остальные.

Категория: Новости
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.